encuentrame en Facebook encuentrame en Twitter encuentrame en Pinterest encuentrame en Instagram encuentrame en Google Plus
¡¡Suscríbete y no te pierdas nada!! Tu correo:



Mini Lemon Bundt Cakes

Compartir
¡Hola-la!

Hoy os imagino disfrutando en vuestras terrazas de los desayunos o al lado de la ventanita, con vuestro zumo de naranja recién exprimido y disfrutando de estos mini bundt cakes de limón.

El limón en la repostería es uno de mis aliados, tan aromático y fresco que hace que todos los postres sean una delicia.

¿Y a vosotros qué os gusta desayunar?



 Mientras, os dejo con una hornada de estos bizcochitos.

Ingredientes para 9 Mini Lemon Bundt Cakes:

* 65 g. Mantequilla sin sal derretida
* 90 g. Harina leudante
* El zumo de medio limón y su ralladura
* 1 Huevo grande
* 60 g. Azúcar
* 50 ml. leche
* 1\2 cdta. Esencia vainilla
* 1 Pizca de sal

Para el glaseado:

100 g. Azúcar glas
1 cta. Agua
1 cta. Zumo de limón

¡Manos limpias y a cocinar!

En un bol batimos el huevo con la mantequilla, el zumo de limón, la ralladura, el azúcar y la sal. Batimos hasta que esté cremosa la mezcla.

Incorporamos la esencia de vainilla, la mitad de la harina, mezclamos.  Añadimos la leche y agregamos el resto de la harina. Mezclamos.

Engrasamos los moldes y llenamos con la mezcla. Llevamos al horno unos 8 minutos a 170 º calor superior e inferior.

Mientras, preparamos el glaseado mezclando el azúcar, el agua y el zumo de limón.

Desmoldamos una vez estén fríos los bundt cakes y vertemos el glaseado por encima.

¿Os ha gustado la receta? 


Un besito muy fuerte y dolce de Mery de La Dolce Gula.





¡Síguenos en las Redes Sociales!

encuentrame en Facebook encuentrame en Twitter encuentrame en Pinterest encuentrame en Instagram encuentrame en Google Plus

Introduce tu correo electrónico:




¡Y no te pierdas nada!


¿Te ha gustado la entrada? ¡Compártela!

1 comentario:

Y tú ¿qué opinas? ¡Compártelo con nosotros!

Printfriendly